В беспамятстве я, как в бреду...

Татьяна Берёзкина -Силина
***
В беспамятстве я, как в бреду,
Все повторяю, что забыла
Твой силуэт, слова, черту,
Которая меня бесила:
Спросить, а самому молчать,
И так пытать меня молчаньем ,
Тогда умела я прощать,
Теперь прощаю я прощаньем.
Нет, я не видела руки
Спасительной...лишь обещанья.
Воспоминанья не горьки.
Меня когда-то звали Таня...