неосторожное

Ближе Некуда
плакать или смеяться - мне уже всё равно
вот как оно бывает: перегораешь - чпок!
и золотые яйца падают стороной -
сбиты хвостатой тварью, все скорлупой у ног

сколько оно продлится - час или, может, жизнь?
бабушка нагадала нам с тобой не тужить
истина где-то близко, только искать решись
а показалось мало - камнем сними с души