Народный фронт, а лидер сам премьер!

Векшина Людмила2
«Народный фронт», а лидер – сам премьер!
В России нью - политик - альтруер:
Заботой бескорыстной от властей
Уж сколько «наших - ваших» всех  мастей!

До выборов деля электорат, заявят:
-«Изменений не хотят!»
Чиновной рати, «слуг!», - не перечесть!
И всяк из них желает слаще есть!

И жить на чьей - то импортный манер…!
Ни президент не видит, ни премьер!-
«Народный фронт» всеобщий создают,
Чтоб поддержал опять наивный люд!

07.05.2011г. Гена Новик