Коварство фанатизма

Бутта Буттаев
Фанатизм коварен тем, что он может довести горделивую душу до слепоты, вызвав в ней сильное к себе отторжение. От этой опасности застрахована душа, свободная от гордыни, покуда она поклоняется Высшему Разуму.