Мне 50 лет

Чудеса От Чудака
Нам скоро будет 50 лет
И для нас это не секрет
В одном году мы родились
Пожили врозь, но встретились
Что нам скрывать про наши годы
Ведь прошлое не сделает погоды
У нас с тобою разный  опыт
Уже резвиться не охото
Тебе нужна стабильность, да мне тоже
Чтобы уют был в доме и  на ложе
Какие шутки, розыгрыши, байки
Ведь мы с тобой уже как дед и бабка
Квартира есть и дети от другой любви
Я с ней давно порвал и ты концы порви
Надбавки к пенсии, опыт трудовой
Что ещё нужно  для пары пожилой
Конечно дача, телек и машина
Всё вроде есть, как у рабочего мужчины
Ошибки в молодости все остались
И в разговорах я уже не запинаюсь
Созрел и вырос, уже нет проблем
Написано уже немало тем