Я Вас ждала..

Лолита Страута
          11.08 1998

Я  вас  ждала…
Возможность счастья -
Лелеяла  из  года  в  год…
Моя  весна -  была  ненастна…
Не состоялось  лето…
Осенняя   листва – уже   зовет  в  прощальный  хоровод…
Когда  то  верила глазам  печальным…
Боль  замерла -  испугом  -  в  глубине…
Была  ли  встреча  та  случайной…
Иль  отголосок  прежних … на  земле ?
Ничто   мне  не  мешает проиграть легенду  эту…
И  здравый  скептицизм еще  в  цене…
Я  вспоминаю  сны…
Жизнь - прожитую  эту…
Вы  -  несомненно - были дороги когда - то  мне…