Покаяние

Алексей 7
Я не забыт..не позаброшен...
             ..я просто сам ушел в себя..
Пусть след мой пылью запорошен
Я к вам вернусь мои друзья...
Вернусь с поникшей головою
Искал себя..
                ..и не нашел..
Вернусь покрытый сединою..
                ..вернусь..
А я зачем ушёл???
По бездорожью и ухабам..
           ..шоссе и взлётной полосе..
Искал..где я не буду слабым
Искал..где я такой как все..
                И не нашел
                своей дороги..
Не ощутил прилива чувств..
Друзья
                ..не будьте слишком строги
Простите мне когда вернусь..
Мне вас так сильно не хватало..
Озноб и голодно в пути..
Но вас..тогда..мне было мало..
Хотелось большего найти..
Простите мне что вас покинул
Я был не прав..
                ..я признаю...
Иначе..
            ..лучше бы я сгинул..
В чужом..неведомом краю................