Ромашковое лето

Белла Байбарова
Ромашковое лето
Гуляет по полям
И пестрые букеты
С улыбкой дарит нам.
А где - то в небе синем,
На белых облаках,
За теплым летним ливнем
В ромашковых мечтах -
Живет твоя надежда
На крепкое плечо,
Он любит, как и прежде,
Так страстно, горячо.
Есть место там и вере,
Есть место и любви.
Ты лишь открой им двери
И тихо позови...
Но вот когда под вечер
Ты спустишься с небес
Уже не станет легче
От всех этих чудес,
Уставшая, с тревогой,
Посмотришь из окна
Там просто у дороги
Ромашка расцвела.