Танго души моей

Валентина Михеева
Я по жизни летела,
Пламенем ярким горя,
Я любила,страдала,
Я смеялась, играла
И душа моя пела,
До всего было дело...

Танцевала, кружилась,
Сердце пламенно билось
И не ведал никто,
Что не слышимый звук
Грянул громом -
и сердце в миг развалилось...

И не видел никто,
Что душа так болит
Тонкий шрам от потерь,
От не выжженной боли ,
Что она так сильно кричит,
Как же мне отказаться
От выпавшей роли ?...

Я кручусь в этом мире волчком ,
И играю различные роли ,
Отбивая всю жизнь каблучком
И танцуя живу, заглушая все боли..

Плэйкаст Танго души моей
Плэйкаст «;...Танго души моей... ;» 

Плэйкаст «танго моей души»