ДЛЯ МАМЫ...

Белла Байбарова
Ночь не спала, детей растила,
А днем стояла у станка.
Нежна, заботлива, красива,
О, мама, милая моя!
Тебя люблю я и лелею,
И детям ставлю я в пример,
Но с каждым годом все сильнее
Печаль дочерняя о ней.
О, мама, мама, как же много
Мне хочется тебе сказать
И руки нежные потрогать
И седину поцеловать...
*********************
О, мама, мама,
Как же много мне хочется тебе сказать,
Твои печали и тревоги
Как снег с волос, рукой убрать.
Ты не печалься, дорогая,
Что мы порою далеко,
И письма редкие читая,
Ночами не смотри в окно.
Мы очень скоро в дом вернемся,
Зальется смехом тишина.
И мама тихо улыбнется:
Так, значит, я не зря ждала..