Привет, любимый, дай в носик чмокну

Валентина Долинич
Привет,любимый,дай в носик чмокну.
От дождя сегодня сбежал ? Мокрый ?
БОЖЕ,нежно... как же... обнял... за плечи...
Видно и Луну,и Путь Млечный.
Поцелуешь-прочь из под ног Земля.
ГОСПОДИ,спасибо,что я вся твоя
И ты мой,навечно,клятвы не нужны:
Беспрерывно жили друг о друге сны,
А мы были тенью,-поменялось все,
Счастье долгожданное ты мое!