Про геморрой 2

Игорь Щеглов
Как-то раз ночной порой
Видел я во сне:
В моей жопе геморрой,
Очень больно мне.

Весь в поту я, весь сырой,
Что же за напасти?
Точно, в жопе геморрой,
Вот тебе и здрасте.

Раньше парень был герой,
А теперь вот болен.
Если бы не геморрой,
Был бы всем доволен.

Что же делать мне с дырой,
Где он окопался?
Что бы этот геморрой
К чёрту обосрался.

Я к врачу пошёл: "Устрой
Мне такое дело,
Вырежь этот геморрой,
Что бы не болело."

Даже Николай Второй -
Русский царь последний
Заработал геморрой
И загнулся бедный.

В двери мне стучат: "Открой!",
Я открыл и вижу:
На пороге геморрой
Притащил мне грыжу.

Все солдаты встали в строй,
Лопают от смеха:
Командирский геморрой -
Вот для них потеха.

А вчера с моей сестрой
Приключился номер,
Тоже вылез геморрой,
Я от смеха помер.

Полицейский с кобурой
На посту болтался.
Как увидел геморрой,
Сразу обосрался.

Все японцы сакурОй,
Это ж не в Европе,
Лечат этот геморрой -
Палкой бьют по жопе.

Съел я бутерброд с икрой,
Сразу продристался.
Чую, в жопе геморрой
Снова зачесался.

У штанов такой покрой,
Если их оденешь,
То, конечно, геморрой
Сразу же заденешь.

Апельсины с кожурой
Никогда не жрите,
Может вылезть геморрой,
Нате, посмотрите!

Если пир идёт горой
Веселитесь смело.
Что нам этот геморрой?
До него нет дела!

Пиво "Пльзенский Праздрой"
Очень аппетитно,
А если будет геморрой,
То его не видно.

У лисицы под норой
Крот зашевелился.
У него был геморрой,
Разума лишился.

На Кавказе под горой
Конь остановился.
У джигита геморрой,
Из седла свалился.

Закусончик мировой -
Огурцы с грибами
Вызывают геморрой,
Знаете вы сами.

Яму ближнему не рой,
От такой работы
Точно, вскочит геморрой,
Что ты, что ты, что ты!

На берёзе под корой
Ползают букашки.
И у каждой геморрой,
Славные милашки.

Затянулся я махрой
У себя в уборной.
Поглядел, а геморрой
Стал от дыма чёрный.

Зажужжал пчелиный рой
У медведя под задом:
"У меня ж там геморрой,
 А не улей, гады!"

Увлекался я игрой
В домино и в шашки,
А теперь вот геморрой,
Застреют какашки.

Ванда, Гарриса укрой,
Как его колотит!
Или в жопе геморрой,
Иль Кондрат приходит.

Занимался я мурой -
Сочинял куплеты.
Вот и всё про геморрой,
Песенка пропета!           11-12.05.1991 - 02.03.1994.