наверное

Чарли Был Рыбой
посмотри, как кроваво-красное
предзакатное
грязное небо
пожирает верхние этажи
соседних домов. смотри:
эти стаи людей,
как по старой традиции, к вечеру
заполняют клетки жилых квартир:
им больше нечем заполнить
свои чертовы жизни,
на одной из городских площадей
я сижу на пару с весенним ливнем
я сижу в обнимку с северным ветром
сам себе не рад, сам себе противен,
я один.
и мне жаль, что этим пасмурным вечером
в твоей жизни я
совершенно лишний.