Гора родила...

Сергей Камкин
Разбросало Оно семя
И взросло,
Началось иное время –
Игры слов:
Что важней – яйцо иль кура,
Содержанье иль фигура?
Что ж Оно?
Разберетесь дети сами
И с собой и с Небесами.
Всё – Одно.