Песня об ушедшей весне

Обычный Чел
Если я ошибаюсь, ты конечно поправишь меня не колеблясь,
Только знаю я эльфов грустную песню об ушедшей весне…
Как она уплывала на ладье золотой на закат, навеки со мною прощаясь,
Оставляя взамен мне одну только грусть в ночной тишине…
А в глазах у весны, что навек от меня уже отвернулась
Все надежды погасли мои и мечты растаяли сном…
Я весну не виню за жизни слепую жестокость,
Не последний, не первый потерявший надежду, что грустить о былом,
Буду жить я в лесу, где мечты опадают с деревьев,
Вспоминать о весне и с радостью ждать первый снег…