Мой хрупкий мир

Елена Запевалова
Ну для чего же, Боже, мир так  хрупок,
И для чего крутить несчастья колесо,
Мне обещала юность достижений кубок,
Но юность только миг в мельканье снов.

Мне говорили, нечего бояться,
Наш путь на небесах соединен,
Я больше не смогу сопротивляться,
Прости меня, я проиграла бой.

Надеюсь, не придется притворяться,
Что жизнь еще продолжится во мне,
Что ты со мной, ты от меня не отказался.
И Бог еще остался на Земле...