Весеннее...

Нина Садовская 2
А за окном свирепствует Весна...
Бушует разноцветьем ярких красок...
Лямур в глазах у нашего кота,
И звон в ушах от их любовных плясок...
А за окном свирепствует Весна!!!

То солнцем раскаляет добела,
То дождиком расплачется лукаво...
Такая вот сегодня кутерьма
Прикрытая зеленым покрывалом...
Ах, как заманчиво свирепствует Весна!!!