Каблуки

Кто То Странный
Не отпускай, крепче держи,
Что бы наш шарик не улетел,
Не нажимай каблуком на мозги,
Но для тебя, просто похер теперь.

Ты говоришь, а глаза нагло врут,
Мне ни когда не понять почему,
Ты продолжаешь этот маршрут,
Тянешь меня за собою ко дну,

Ты отдаешь мне х.з. зачем,
Силы и трепет, блеск карих глаз,
Я остывая заднюю дам,
Просто не трогай, вот мой указ,

Не открывай веки на пустоту,
Не говори, о пустом, о стекле,
За ремешок не тяни ты меня,
Блики, на грязной, талой воде.

Пара глотков, и все как вчера,
Снова приедет ночное такси,
Ты оставляя, забыла меня,
Снова я слышу - стучат каблуки.