Если хочешь уплыть

Пылаева Ольга 1
Если ищешь дорогу
Хочешь коснуться мечты
Уплыть
В голубые дали
Отдаться
На волю волн
Оглянись
Научись
Любить
Свой дом
Чтобы было куда
      возвращаться
Назад без печали
Без пустоты
В мире с Богом