Я не скучаю, просто жду...

Татьяна Муравьева
Журнал листаю, не читая,
На фотографии  смотрю.
И ничего себе не обещая,
Я не скучаю, просто жду.

Стамбул узнала по мечетям
И Прагу в замках различу.
Такое чтиво только детям...
Я не скучаю, просто жду.

Деревья в маленьких листочках,
Зелёных, нежных на ветру..
Не нужно их искать в биноклях...
Я не скучаю, просто жду.

Сегодня, завтра, послезавтра...
Я знаю, верю, не грущу...
Мне видится начало старта...
Я не скучаю, просто жду.

Не буду торопить событья,
Хотя, казалось, закричу...
Своё "хочу" смогла забыть я.
Я не скучаю, просто жду.