Предательство

Святослав Сибирский
Опять предательство препреданнейшим псом
Мне лижет душу, сердце и сознанье.
И я с такою псиной, как с крестом,
Влачусь по жизни, веруя в признанье.

Предателей плодить пора кончать!
Пора взрывать мне время или форму!
А то я скоро стану принимать
Предательство как жизненную норму.

Источник фото: интернет