Окутает призрачным дымом

Валентина Агапова
Окутает призрачным дымом
Весёлую стайку осин
Весна, что к пенатам родимым
Спешит с полудённых равнин.
Весна! Это всё, что имею
И чем надышаться могу.
А прошлого тени бледнее…
И ждут ли на том берегу?
2008



За фото спасибо Светлане Груздевой!