Не жди

Ольга Сухова Осипова
Исчезла, умчалась любовь!
Слова отзвучали и смолкли.
Вернувшись из сказочных снов,
От прозы, мы будто оглохли.
Недолго купались в плену
Шальной и безудержной страсти.
Стряхнувши же с глаз пелену,
Мы поняли,- временно счастье!
Но видимо догмам назло
Три года с тобой «отбывали».
А время текло и текло.
Мы год за четыре считали.
Но боль разрасталась в груди,
В предчувствии нашей разлуки…
Не жди меня больше, не жди.
Нет слов, и замолкли все звуки.
Простились мы оба молчком,
У дома, у нашей берёзы…
В окне наша дочь кулачком
Стряхнула наплывшие слёзы.