Молитва

Рада Радость Резерфорд
               
               


                Посвящается московскому барду UnRealу.




       Бог, прости, что грехов так много,
       Не живу по Твоим законам,
       Что иду не своей дорогой,
       И за то, что в пыли иконы.

       Недостойна просить о чуде,
       Не увижу, конечно, Рая...
       Ну а все-таки... Будь что будет!
       Чудо, Господи! Умоляю!

       Я мечтаю о брате старшем,
       Чтоб меня заслонил стеною,
       Успокоил, когда мне страшно,
       Был всегда и везде со мною.

       Чтоб он спрятал меня от боли,
       Чтоб укутал теплом и лаской...
       У костра в одиноком поле
       Мне рассказывал на ночь сказки...

       Был бы он бесконечно добрым,
       Мудрым и справедливым - тоже.
       Образ брата из песен собран,
       И из книг, что других дороже.

       Самый сильный и самый смелый,
       Защитит от всего на свете!
       И не важно, поют ли стрелы,
       Или просто со снегом ветер.

    ...Он играет на старой флейте,
       В дивной музыке чары скрыты...
       Я танцую при лунном свете
       На поляне, в лесу забытой...

       Недостойна просить о чуде,
       Не увижу, наверно, Рая...
       Ну а все-таки... Будь что будет!
       Чудо, Господи! Умоляю!..


                16 ноября 2010 года.



______________

Копирование, публикация и любое использование моих произведений или отрывков из них допускается только с моего письменного разрешения, с указанием моего полного имени и фамилии, а также с указанием ссылки на текст произведения, размещенный здесь, на моей авторской странице. Во всех остальных случаях это будет расценено как прямое нарушение закона о защите авторских прав.