Н-да! Надо меньше пить...

Лариса Ищенко
Художественный критик в подпитии приличном,
Себя увидев в зеркале на выставке картин,
Записывал в блокноте: *Мужской портрет.Отличный.
Кто автор - неизвестно.Но что за господин?
Я где-то его видел.Наверно, он известен.
Фактура колоритная. Загадочный типаж.
Видна работа мастера. Да, реализм уместен.
Пометить надо, что не зря попал на вернисаж.*