Не для всех

Мстислава Вольная
Ни минуты назад ни капли
 Дождя и безумия тоже.
 Я ищу правду в мокром асфальте,
 Если битва - так битва. Что же...
 Если дуло горит - стреляй,
 Замахнулся - бей больнее и четче,
 Я давно потеряла рай,
 Где рай, а где мы - что же...
 На разбитых осколках зеркал
 Замечаю твою улыбку,
 Никогда не забуду тебя,
 Не забуду тупую ошибку.
Может быть на границе веков
 Наши мысли опять будут вместе,
 Разрывая свой разум в кровь,
 Принимая не добрые вести.
 Если дуло горит - стреляй,
 Замахнулся - бей сильнее и насмерть.
 Это время посмертных ран,
 Где границы безумия - настежь.
 Научи меня бить, как умеешь.
 Я хочу научиться драться..
 У нас времени меньше и меньше...
 А я так ненавижу бояться.
 Не проси меня быть другой -
 Я другой никогда не буду.
 Я - такой же как ты герой
 Последних страниц истории...

одному очень милому мне человеку