Вырежьте меня из

Ромашечная
Вырежьте меня из.
Откройте двери -
я же не бесцельно в них бьюсь,
мне нужно верить
(в свои желания
и в лето-август).

Нужно - чтобы они были,
и обязательно чтоб был в них ты.

а пока: вырежьте меня.
(или прочтите.)