Был бы выбор...

Настасья Занозина
Я не хотела. Право, был бы выбор
Я не встречала бы тебя. О нет!
Во всём многообразии планет,
Из списка моего б ты точно выпал.
Не заморачиваться. Право, невозможно.
Как будто вырвать плоть мою и кровь.
"Уйдёшь из сердца, как проходит боль" -
Могу тебе поклясться. Голос мой
Нарушит тишину твою
                Возможно...
Но мне не справиться с безумием
                Одной.