Борись за меня

Вадим Ласкарис
Посмотри в мои глаза,
Забудь о бедах и невзгодах,
О том, что гром гремит, гроза
Горит огнём у небосвода.

Ты познаешь всю радость со мной,
Я твой друг, ты живёшь для меня,
И под солнцем, под светлой луной,
Будем вместе мы жить - ты и я.

Полюби меня сердцем, сильней,
И борись за меня, но не плачь,
Все сомненья, не бойся, развей,
Я твой друг, а отнюдь не палач.
                17 Февраля 2006