Осетии отважные сыны

Белла Хестанова
Осетии отважные сыны,
Бессмертный подвиг ваш
Мы в памяти несем через века.
Осетии отважные сыны,
Мы за образцы должны принять вас.
За нас, за будущее поколение,
За родину свободную свою
Вы жизнь свою отдать готовы были.

Мы будем так же мужественны
   как и вы.

1983