Одиночество должно быть рядом

Артём Михайлович Кириллов
Одиночество должно быть рядом -
Я с ним бок о бок все пути прошёл.
Но звёзд, сияющих во тьме, плеяды,
Как ни старался, так и не нашёл.

Я не нашёл единственную, лучшую,
Скитаясь от одной любви к другой.
И, часто полагаясь на судьбу и случай,
Бежал по кругу с искалеченной душой.