Подвожу итоги Бытия

Ма Прем Чандира
Подвожу итоги Бытия,
Создавая внутренний портрет,
На котором  - вся моя семья,
На котором фоном – чистый свет,

Где собрались, распри позабыв,
Все частицы Мировой Души,
Где, Любовью все обиды смыв,
Снова слышу: - Милая, пиши! -

Познавая тайны Бытия,
Исцеляя  прошлые грехи,
Постепенно проявляю я
Ту, что пишет все мои стихи.

Я ловлю знакомый силуэт
В гордом повороте головы.
К ней иду на утренний совет,
Чтоб писались новые главы

Проникая в тайны Бытия,
Познавая таинства Миров,
Я сливаюсь с этим дивным «Я»,
Вспомнив имя нежное «Любовь».

И её пронизана огнем,
Я в себя впускаю этот Свет.
Для того, чтобы попозже, днём,
На вопрос смогла я дать ответ.
14.03.2008