Страх

Пепел Феникса
Сразиться с ним совсем непросто,
Тебя он в трепет приведет.
И сердце твое так забьется,
И вырвется из горла стон.

Стоит напротив. Ты напуган.
И взгляд его пронзает вновь.
А ты молчишь, ты так испуган,
Что закипает в венах кровь.

В сердцах ты просишь: страх изыди!
Молю не трогай ты меня.
Ты слишком слаб, он это видит.
И добавляет во взгляд огня.

А ты бежишь. Бежишь подальше.
Он снова растоптал тебя.
И ты все ждешь, что будет дальше?
Кто победит он или я?!