В ритме вальса звучит

Ма Прем Чандира
В ритме вальса звучит
Тот земной непроявленный звук,
Уносящий от дел,
Повышающий ритмы и герцы,
Учащенно стучит
И врывается в радостный круг
Средь кружащихся тел 
И моё удивленное сердце.

Мириады огней,
Словно бабочки, в танце кружат,
Забывая тоску
И земные тревожные ноты.
Мириады людей
В этом ритме едином летят,
И вливаются в круг
Для великой Вселенской работы.
24  марта 2008