Русские не сдаются!!!

Олег Барышников
Спасибо Господи!
Я рад тому, что пою под Гомона
Живу равняясь на Путина
И хоть опутала страну коррупция,
Но русские люди не сдаются
И со всех сторон окружает
Американская противоракетная оборона
И Россия на глобусе
Для всех них как белая ворона,
Спасибо Господи, что и я несу это бремя!
Скоро! совсем скоро!
 - наступит и наше время!!!