Хроники

Главацкая Екатерина
Воздух или атмосфера
Перевернулось, полетело, оторвалось
столько чепухи сказано,
все просто, мило, нелепо
цветное красивое доброе, немного смешное кино.

Хроники вечера, дня, проведенного времени
Осязаемого настолько, что
Не хватает слов, но кричу
Не хватает воздуха, но потребность дышать и дышу
Не хватает таланта, но я все равно пишу.

***
смотришь в окно – не узнаешь ничего
все и твое и уже другое
но рвешься, расправляешь крылья
в этот мир, где каждая тварь все равно найдет счастье свое…