На Петроградке

Эдуард Иванов 2
***
На Петроградке. Алёне.

На Петроградке
в эту ночь
осталось на земле
лишь двое.
Машины, люди,
скользкие дороги -
всё пыль.
Он и Она
и тихий разговор,
текущий сквозь молчанье...

Нет никого,
и лишь дома,
как декораций старых
оклики из прошлой жизни.

12.02.11
***