О времени

Артём Михайлович Кириллов
В глубинах сознания находится способ реализации планов, 
Понимание себя – главная дорога без потерь и шрамов. 
Жить необходимо достойно и тебя когда-нибудь услышат. 
Душа жива, даже если тело обездвижено и давно не дышит. 

Сердце индивидуума пытаются убить ещё при жизни -   
Стадом легче управлять и контролировать его шаги и мысли. 
Вы беспомощны, если идёте против ветра и воли судьбы, 
Глубже океана только тупость человека и запах прозрачной весны.

Правят балом вовсе не сильные духом, а наглые. 
Такие, как Ед.Ро. и их циничная, чиновников продажных армия.
Дуализм, дух и материя, материальное – не значит – главное! 
Настоящая любовь намного выше бумаги, всё остальное – концептуально. 

У каждого есть право верить, но не надо навязывать свои убеждения! 
Все могут абстрагироваться от мира, не каждый способен подавить сомнения. 
Истерика, боль и хаос, непонимание сторон, войны, грязный воздух...
Задумайтесь, не пора бы что-то изменить, пока не стало поздно.