Помолчи

Кто То Странный
Помолчи, я хочу донести, что то важное,
Не роняй капли слез на подушку,
Встречи в парке - досадно - напрасные,
Во мне столько слов, но молчу я.

Мне так нужно сказать, что то теплое,
Но осколки слов, застревают в тебе,
Я стремлюсь, что б свободно - довольная,
Притянув меня, держишь ты в себе.

Мы знакомы? Друзья? Любимые?
Почему мы так, далеки с тобой?
Почему говоришь: "Мой милый"?
А потом, расстаешься со мной,

Все твердишь, не важно, не нужно,
Колыбелью слов усыпляя мозг.
Если вдруг я тебя разрушу!?
Сможешь жить потом без моих столбов?

Без того, что дает огню силу,
Без невидимой нити, что шьет тебя.
Без того, что назвала любимым.
Без того кому вся отдана.

Почему бы не стать счастливой?
Только для себя, для своих волос,
Почему не сбежать с паутины,
Для чего ты идешь под откос?

Ты цветешь без слез, не дари себя,
Не крои свою душу ножом,
Но опять со мной ночью рядом ты,
И в подушку слезы ручьем...