А в Амстердаме вам не битте-дритте...

Ктококто
Небрежно так: "Ребята, проходите!
Налить пивка, ну, как сыграл "Зенит"?
А в Амстердаме вам не битте-дритте,
Там за "Аякс" горой фанат стоит.
Пивной бутылкой вмажет ровно в череп,
По-русски только мат и "данкешен",
Гляжу с тоской на милый дальний берег,
Ну отчего не взят он царь-Петром-
Мой милый Амстердам, его каналы,
Ведущие от сель и до морей?
Голландию бы в русские анналы,
Конечно же без красных фонарей!
У нас своих б..дей полно, ребята,
Голландские же тощи и страшны.
А красные тюльпаны будут взяты,
Как символ коммунизма всей страны.

Дорогая Wolka! Благодарен вам за ваши замечания!!!

Курок, что женщина - одно, от пальцев без ума...
Я соблазню ее слегка,испив ее до дна,
Холодным дулом у виска - в момент экстаза крик!
Тюльпаном алым на ветру Европы яркий фрик.