Песнь счастливой

Тая Ёж
Птичка певчая,
Спой мне о любви,
Что сердца плавит,
На веки вечная!
Птичка дальняя,
Расскажи-скажи,
Где-какая жизнь,
Светла да печальная.
Птичка милая,
Ты поведуй мне,
Где, в какой стране –
Самая счастливая.
Птичка быстрая,
Ты неси-дари
Всем такой любви,
Пусть немыслимой!
Птичка вольная,
Людям расскажи,
Что такое жизнь –
Непростая, знойная.
Птичка милая,
Ты поведуй им,
Счастьем что своим
Делится любимая.
Птичка певчая,
Ты напой-шепчи,
Что любовь лечить-
Боль сердечная.
Птичка дальняя,
Ой-ты пролети
Над землей родни,
Чтоб любовь не ранила.
Птичка вольная,
Богу донеси
Просьбу всех простить,
Были чтоб довольные.
Птичка верная,
Отдохни-поспи
Под лучом любви
Из сердца безмерного.
        Март 2011г.