Мне 5 лет

Чудеса От Чудака
Хочу счастья как в мечте
Подскажите оно, где?
Наверно где хорошо мне
Той девочке и всем
Ведь я её люблю 5 лет
А она меня нет
Пока не буду признаваться
Остаётся стесняться
мы в разных  подъездах жили
Папы наши тоже дружили
Только мы во дворе в траве
А они на кухне и на войне
Мне как пальцев пять лет
Как всегда на дворе лето
Гуляю во дворе по жаре
Вот я прячусь в какой-то игре
Потом в мяч играл, в крапиву загнал
Не догнал, упал
Появилось синее пятно
Непонятно, откуда оно?
Залез в траву в босоножках
А там жуки, сороконожки
Подошла взъерошенная кошка
(Позже появились блошки)
Ещё и руку  поцарапала.
С пальца что-то покапало
Мама сказала, что это кровь
По радио пели про какую-то любовь
Надоели, хочу карамели
Встану на табурет
С холодильника возьму конфет
Там лежала  папина фуражка
А в углу стоит  стекляшка
Похожая  на подводную лодку
Читаю название «Водка"
Ругается пахнущий папа,
Ведь ту воду вылил на пол
Кричит на меня и ищет ремня
В углу плачу, завидую силачу.