О. Завершение

Ларсинка
И зима не зима,
Все неясно вокруг.
Только я поняла:
Ты мне больше не друг.

Не уметь говорить,
Злиться не на тебя,
Прошлым больше не жить -
Все вот так у меня.

Осознание дней,
Что прожиты с тобой
Вдалеке от тебя,
Но вот сердцем, душой:

Каждый слог -для тебя,
Каждый шаг, каждый звук.
Вот тогда поняла-
Ты мне больше не друг.

Непонятно -все зря?
Если так, то не жаль.
Раздавая себя,
Мы уносимся вдаль.

Осознать и принять
Очень важно порой,
Что желать обладать
Лучше только собой.

Выдохнуть, подождать,
Оглянуться вокруг.
Тихо-тихо сказать:
"Ты мне больше, чем друг".