Не хотел я его обижать

Мари Шка
Не хотел я его обижать.
Игнорировал все его жесты.
Фраз не слушал про мать-перемать.
На его я не велся, наезды.
От ударов его уходил,
Отвечать не пытаясь ударом.
Но когда он ТЕБЕ нахамил...
Что ж. Перчатку бросаю "гусару".
Проучил я изрядно его,
Он свое получил по заслугам,
В адрес женщины ляпнуть чего-
Рот теперь прикрывает с испугом...