Темику

Дмитрий Жирнов
Малыш! В тот день, когда ты появился,
Я самым был счастливым на земле!
Я хохотал, смеялся, веселился
И был готов ходить на голове.

Я помню все - и тот звонок с роддома,
И в трубке голос: "Приезжай скорей",
И как летел на крыльях я из дома
По тротуару всех ветров быстрей.

А этот день для нас любимым стал
И златокудрый ангелок тому виной.
И сам себе я в тот момент  сказал,
Что сохраню семью любой ценой.

Летели годы, все менялось и кружилось:
Хороший дом, приличная семья.
Но с твоей мамой у нас как-то не сложилось -
Она всегда меня любила не любя

Ну а сегодня разыгралась драма -
Такой далекий слышу голос твой:
"Ты приезжай, хоть запрещает мама,
Ты приезжай скорее к нам домой!"...

Ты плачешь в трубку и я плачу тоже.
Пойми, Малыш, не виноваты мы с тобой.
И жизнь на доброго торговца не похожа,
Чтобы за все платить одной ценой...

7.05.2011