Чем не Богиня? Мания величия

Случайный Рыцарь
Оригинал тут-http://stihi.ru/2011/05/07/5577
============================
Снова кручу, как шальная, педали я!
Небо вдали синей кажется стенкою...
Врежусь в него я с размаху,а далее
Я растекусь по нему алой пенкою...

Бог соберёт её в пару стаканчиков,
По небу тихо прошаркает тапками,
Сядет на поле среди одуванчиков,
Режущих глаз жёлто-белыми шапками

Из его глаз вдруг слезинка покатится-
Я умерла-ничего не поделаешь...
И от меня не осталось и платьица...
Взмокнет от слёз Бога мантия белая...

Неоднократно в поэмах воспетою,
Брезжит вдали горизонт тонкой линией.
Я как на крыльях лечу над планетою
Люди!Скажите-ну чем не богиня Я?!

И тишина-только возгласы птичие...
Не обратит бог на это внимания...
С богом сравнила себя я в величии!
Мне наплевать,что оно-только мания!