День Победы в памяти в нас на все века

Белобородько Борис Борисович
Наши солдаты знали, за, что сражались,
За родину, за Землю  матушку свою,
Не щадя себя, на поле боя многие остались,
Сражаясь на своих просторах и в чужом краю.

Победа, Слава - в памяти нашей на все века,
Мы  героизм наших солдат никогда не забываем,
Их мужество, стойкость. Победа их велика!!!
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!