Будь

Дария Горина
Будь нежен с другими.
Умри для меня.
Я с водной пучиной
Смешаю планеты.
Будь нежен с другими,
Раз мало меня,
Раз мало луны
Наших общих ночей.

Будь нежен с другими.
Умри для меня.
Не надо воды,
Огня мне, огня!
И пусть беспощадно
Сгорают посевы,
Которые каждым
Мгновением - я!

Будь нежен с другими.
Умри для меня.