Быть может, я теперь другая

Элизабет Миллер
Быть может, я теперь другая,
Иной теперь мне уж не быть.
Зато с тех пор я научилась
Прощать, не плакать и ценить.

Я не хочу изменять прошлое.
Мне достаточно того, что теперь.
И если кто-то говорит, что любит,
Ты не возражай, а просто верь.

Быть может, я теперь другая.
Иной теперь мне уж не быть.
И знай: тебе я благодарна.
Тебе удалось меня изменить.

22.04.2010