девочка пишет длинно...

Ломаные Линии
без ри(т/ф)м(а/ы) и знаков… недо. пере-писано

Девочка  пишет  длинно  без  запятых
И  прочих  знаков  привычки
Девочка  пишет  уже  не  тебе
И  в  общем  не  так  как  раньше

Девочка  любит  длинные  волосы
И  запотевшие  стекла
Блюзы  и  запахи  весен
И  в  дождь  босиком

Губы  кусая  в  кровь  влюбляется  в  образы
Еле  знакомых  людей
И  пульс  не  бывает  ровным
И  сердце  давно  ни  к  черту 

И  никто  никому  ничего    не  должен
Может  хватит  уже  уходить  не  прощаясь 
Оставлять  недопитым  чай
Разговор  ни  о  чем  -  выключай

Посылай  всё  к  черту... это  даже  неважно 
Но  если  бы  с  новым  именем 
Давали  новое  сердце
Нет  и  в  горячих  руках  уже  не  согреться... 

*Да  что  там  любовь?!  Да  кто  обещал  тебе  вечную  память?!
Куришь,  как  трудный  подросток,  лишь  выходишь  за  дверь... 
Все  эскалаторы  вниз  -  тебе  надо  вверх...  и  где  бы  оставить
То  сердце,  что  воет  простуженным  за  ночь  зверем...*

Нет  правда  я  понимаю  о  чем  ты  и  если  чувствуешь
Боль  языком  это  точно  финиш
И  чем  глубже  ты  дышишь
Тем  быстрей  пересохнет  в  горле

Брось  нас  же  не  спросят  где  мы  хотим  умирать
Давимся  гимном  твою  мать  патриоты
Ладно  я  вижу  что  сам  себе  враг
Но  я  еще  помню  кто  ты

И  не  нам  с  тобой  в  этом  театре  теней
Распинаться  про  вечность 
Я  была  бы  с  тобой  до  конца  твоих  дней
Если  б  их  было  чуть  меньше